網站建設公司的建站水平怎么看

  • A+

發布時間:2019-06-15 08:58:01


     隨著互聯網的普及,越來越多的企業重視線上營銷,借助互聯網優勢,快速把企業宣傳出去,在線上做推廣,關鍵得擁有一個優質的營銷網站,這個時候就得找專業網站建設公司來制作,讓企業很頭疼的問題,就是市面這么多的網站建設公司,怎么才能找到專業的以及網站建設水平怎么看?跟著夫唯網絡接著往下看。


網站建設公司的建站水平怎么看


  一、對網站建設公司進行全方位評估

  了解網站建設公司,先了解其辦公環境,有沒有固定的辦公地點,證明這建站公司真是存在,網站建設門檻低,兩三個人搞個工作室或者一個人接做網站單子,這種都沒有固定場所,雖然建站技術是有的,但沒有保障,隨時都可以玩消失,后期網站有什么問題,也不會有人幫你維護。


  二、了解下策劃團隊策劃能力

  策劃水準很重要,策劃是整站的營銷策劃,直接影響到網站營銷效果,市面上很多網站建設公司,并沒有策劃這個流程,何來的策劃團隊,很多都是有設計師,東拼西湊制作而成,那這種制作出來的網站,脫離了企業是實際需求,展示的內容與企業實際情況不相符合,這種做法也很難幫助企業營銷客戶,專業的網站建設公司,都有專業的策劃團隊,能夠對項目分析透徹,掌握企業需求、產品賣點、目標客戶需求等,讓網站具備強的營銷力。


網站建設公司的建站水平怎么看


      看建站公司策劃的能力,可以說策劃能力直接影響到外貿網站的建設效果,可能不少建站公司還沒有策劃團隊,甚至是沒有策劃的部門和崗位,那怎么來策劃,難道在網上找些相關資料,東拼西湊,這樣能夠提高建站水平嗎?在愛搜客看來外貿網站建設公司一定要有專業的策劃團隊,能夠結合企業優勢、針對市場實情、掌控精準目標客戶需求、盈利模式等,進行賣點提煉,這必須要求策劃人員要有相關的經驗,把控好市場分析能力。


  三、查看網站建設公司做過的案例

  通過營銷網站建設案例,我們能夠看出網站建設公司的營銷策劃能力、設計能力、開發能力、建站經驗等,看案例不能只看同行業的,還得看其他行業,以及大公司的案例,看這些案例建設的效果,是否符合自己的要求,當然,看網站建設案例,需要注意一個問題,要確定案例是這家建站公司做的,要提供證明,或者直接咨詢案例這家公司,能夠證明,說明是有真本事。


網站建設公司的建站水平怎么看


  四、看建站團隊的架構及建站水平

  了解網站建設公司的建站流程、建站團隊架構、團隊的配置,要了解每個環節、每個人員的負責情況,一般做好一個優質營銷網站,必須由5人以上的團隊,那對于這些人員的水平,必須有個了解,除了這些,還得了解售后服務,是不是企業需要的,能不能幫助企業解決問題。


      五、看建站團隊設計水平

  看外貿網站建設公司設計水平,首先要知道網站頁面效果直接關系到用戶對企業的第一印象,頁面設計的不怎樣,會讓用戶覺得企業不夠專業或被誤認為沒企業實力,難以吸引消費者深度瀏覽,所以導致網站跳出率高。


  外貿網站的設計水平除了內容是用戶喜歡的,還有就是網站設計畫面要做到清晰、簡單、明了,在色彩方面不要過于復雜,讓用戶對企業的文化、品牌了如指掌,當然對后期推廣也有所幫助。


網站建設公司的建站水平怎么看


      六、考察官方網站

??通過觀察一家建站公司的官方網站,這一點是最能直觀了解一家網建公司服務水平的方式。作為一家做網站的公司,如果連自己的網站都做的普普通通,毫無視覺效果和體驗就可以知道這家公司的實力到底如何了。這類公司在市場上并不是少數,依靠各種忽悠手法和低價策略來騙取客戶,最終的效果讓人大失所望。優秀建站公司的網站可以參考北京商企云公司。


??七、考察優秀的案例

??需求者在面對一些建站公司天花亂墜,不切實際的吹噓,檢驗他們能力的辦法除了看他們網站質量,第二點就要研究這家公司的以往案例。案例的好壞可以從視覺設計、交互體驗以及功能的實現去判斷。當然一些公司也會存在冒用案例的現象,這一點對于需求方而言很難避免,可以通過搜索引擎的搜索和詢問服務商案例的出處來確定案例的真實性。


  總之,企業要選擇網站建設公司,一定要綜合比較了解,按照以上的四種條件進行判斷,是可以選擇到專業的網站建設公司,在這里提醒企業,千萬不要把價格作為篩選網站建設公司的第一要素,這樣很容易被忽悠,一定要了解建站實力、服務內容、價格是否合理以及是否有責任心,確定合作的時候,還要把這些寫進合同,對企業權益的保護。


發表評論

目前評論: